当前位置:首页 > 县域经济 > 时政热点

安徽无为市应急管理局加强企业复工复产工作指导服务

2020-02-13 13:18     安徽新闻网

2月9日,无为市企业复工复产协调工作组成员单位、无为市应急管理局主要负责人带领局工作组深入该市泥汉镇相关企业,调研企业复工复产情况,并就疫情防控和安全生产工作提供指导服务。

微信图片1.jpg

该市应急管理局工作组先后来到安徽太平洋电缆股份有限公司和安徽楚江高新电材有限公司,分别认真听取了企业负责人关于复工复产计划安排、企业内部疫情防控、安全隐患排查整改、风险管控和应急预案编制等方面工作的介绍。

微信图片_20200210103837_副本.jpg

工作组对企业恪守目前疫情防控大局,慎重对待复工复产的想法和思路表示赞许,并要求企业,一要着眼疫情,严格防控不放松;二要着眼安全,强化整改不放松;三要着眼复工,精心准备不放松。

 

免责声明:本稿件均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务,如有涉及版权问题,敬请联系01063691629,我们酌情处理。

【责编:张珍】
原标题:无为市应急管理局加强企业复工复产工作指导服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪