当前位置:首页 > 县域经济 > 旅游消费

泰国国家旅游局在沈成立办事处

2018-04-27 10:08     中国经济导报-中国发展网

中国经济导报 中国发展网 记者朱波 汪险峰报道 泰国国家旅游局于2018年4月26日下午在沈阳香格里拉酒店举办媒体见面会,正式宣布泰国国家旅游局于2018年1月成立沈阳办事处。沈阳办事处将为辽宁,吉林,黑龙江三省提供服务。

据泰国国家旅游局北京办事处处长沛琳女士介绍, 2017年,中国赴泰游客达到980万人,同期增长约12%。中国是泰国第一大客源国,所以中国市场对泰国来说有着举足轻重的作用。目前沈阳每周前往泰国曼谷和普吉岛的直飞航班达到15个航班。

沛琳女士表示,2018年泰国旅游宣传口号为“有品有质游泰国”并将针对中国市场推出包含四大主题的品质游产品和服务,包括奢华泰国婚礼蜜月游,健康医疗游,体育游(高尔夫,潜水,泰拳),美食购物游。

【责编:鲁婵娟】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪