当前位置:首页 > 县域经济 > 经济观察

广德市开发区招商引资结硕果

2019-11-05 20:14     人民网

今年以来,广德市开发区西区始终将招商引资作为一号工程,并以待批项目抓前期、已批项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产的工作模式,紧盯项目洽谈、签约、落地等各个环节,推动了诸多优质项目在西区落户。

安徽弘声电子有限公司是西区今年的招商引资项目,总投资6800万元,主要生产扬声器、音箱、喊话器和汽车配件组装。建设内容包括2栋厂房和1栋综合楼,面积14000余平方米。10月24日,笔者在建设现场看到,厂房林立,工人正在紧张施工。工程负责人曾长江介绍,该项目今年5月份正式开工,目前办公楼已封顶,正在装饰;1号厂房预计12月份封顶,2号厂房已封顶,预计明年5月份企业正式投产。

安徽义忠德电梯部件有限公司是西区今年的新开工项目,总投资1.2亿元,主要生产电梯零部件。自5月份开工以来,企业负责人亲自抓项目建设进度,每周亲临施工现场,及时掌握建设情况,科学安排工期,确保了项目有序推进。公司总经理王连桥告诉笔者,目前,该项目已经完成总进度的50%,明年2月10号正式投产。

弘声电子、义忠德电梯部件,只是今年市开发区西区招商引资工作的典型代表。据统计,截止目前,广德市开发区西区已签约项目15家,开工项目11家,在建企业10家,其中亿元项目有10家,协议内资金大概13.7亿元,已经超额完成广德市年初下达的招商引资任务。(吴靖)

【责编:张珍】
原标题:安徽广德市开发区西区招商引资结硕果
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪