当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

河北衡水冀州:爱心人士贺冬暖捐赠物资,助力疫情防控阻击战

2020-02-27 14:50     中国发展网

近日,河北省衡水市冀州区爱心人士贺冬暖向奋战在抗击疫情一线的工作人员捐赠了8千只口罩以及30箱方便面,价值人民币五万多元,助力疫情防控阻击战。

爱心人士贺冬暖一家人这几日真是太忙了,自19日起,她亲自驾车带领全家人分别来到了衡水开发区派出所、滨湖分局派出所、衡水何庄派出所、衡水市东门口派出所、衡水市国税局、衡水市东门口办事处王庄村、衡水市农联社生活区门卫、冀州市法院、冀州市检察院等多家单位,将口罩和方便面等防控物资亲手送给奋战在疫情一线的工作人员手中。 

1

当工作人员向她表示感谢时,她说:我只是尽了一个普通公民应尽的一点绵薄之力 ,应该感谢的是你们,你们为了大家舍小家,一直坚守在抗击疫情第一线,你们辛苦了,我们全家人都向你们致敬。(王群利)

2

3

4

5

6

7

8

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章