当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

郊区荫营镇:爱心捐赠,抗击疫情

2020-02-20 18:44     中国发展网

中国发展网讯 当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚期,许多爱心企业、个人纷纷捐款捐物。同舟共济,用爱心筑起阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情的钢铁防线。

德旭耐火材料有限公司负责人陈晓东短时间筹备了大量防疫物资,向一线工作人员捐赠了价值一万元的口罩、手套。他说:“一线工作人员日夜坚守在防控工作岗位,守护我们的平安,十分辛苦,希望尽我的绵薄之力为防控工作贡献力量”。火石岩村金旺建材厂负责人史燕斌为一线防控人员带来了10箱方便面、6箱罐头及纯净水、火腿肠等慰问品。南垴村村主任张海江向荫营镇捐赠了84消毒液。

值得一提的是,三郊村一武汉返乡学生回村后,主动上报备案、积极配合防控,自觉在家隔离14天后无异常,仍在家不外出。该学生父亲主动向村防控指挥领导组捐赠爱心款400元,充分展现出新时代下荫营人担当作为的精神风貌。

2月6号上午,又有一位不留姓名的爱心人士在荫营高速路口放下方便面、咖啡豆、洗手液等物品就匆匆离去,只留下一个背影!

大爱无疆系真情,爱心捐赠暖人心。这些暖心举动,让正在一线值守的工作人员们十分感动。疫情防控关键时刻,不管你我是谁,我们都是这场战役的参与者,全社会都以实际行动共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(赵波 石玺慧)

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪