当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

河南90后党员为家乡捐赠防疫物资

2020-02-10 23:02     中国发展网

近日,90后共产党员于银矿,将价值3万多元的医用酒精和口罩送到家乡一线疫情防控人员手中。

于银矿,男,生于1990年,中共党员,淮阳区朱集乡龙泉行政村于庄村人。现任河南嘉韬建设工程有限公司淮阳分公司经理。在疫情来临后,他作为一个年轻党员,就想着如何能参加到这场疫情防控阻击战中。

在了解到乡里最大难题就是医疗防护物资紧缺后,于是他就四处找朋友、托“关系”,打听货源,寻找购货渠道,最终通过朋友关系在外省抢购到一批价值三万余元的医用酒精和口罩,连夜运到家乡疫情防控一线。

他说,虽然不能到一线和防控工作人员一起奋战,冲到“战疫”最前沿,但赤子之心永存,作为一个党员,群众有需求,组织有需要,就要主动站出来,担起一个党员的使命,尽到一个党员的义务。(张峰 张晨)

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪