当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

平定化工:把好党员入口关

2020-01-17 23:27     中国发展网

中国发展网讯 党员是党支部的细胞,培养和发展党员,是党支部造血生肌、新陈代谢的重要一环。近日,阳煤平定化工经营管理党支部组织入党积极分子开展了本年度第一次入党积极分子培训。支部书记任守斌主持,并邀请公司党总支分管组织和宣传的负责人进行授课。

22

培训会上,分管组织工作的王部长从党员标准、支部标准化建设、素质提升等方面进行了讲解。分管宣传工作的陶部长就阳煤集团“1+9”企业文化的内涵,结合实际情况,做了详细的阐述。她说:“同心做人、合力做事”是“1+9”企业文化的精髓,作为入党积极分子,要用实际行动践行阳煤集团“1+9”企业文化,用党员的标准严格要求自己,在岗位上带好头、做表率,做到有岗必有责、有责必担当。

23

入党积极分子刘杰表示,这是一节生动的党课。我更加了解了企业及企业文化,会更加努力工作,为我们这个“家”美好的明天而奋斗。(石玺慧 王乐)

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章