当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

平定化工:党总支换届选举工作圆满完成

2020-01-12 09:52     中国发展网

中国发展网讯 1月7日上午,阳煤平定化工党总支换届选举大会在公司会议中心举行。大会由公司党总支副书记王海江主持,阳煤化工集团党委副书记、工会主席刘晋应邀出席会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党总支书记徐勤保代表上一届委员会作了题为《“谨记初心使命落实两个责任”为推进企业安全发展提供坚强的政治保证》的工作报告。

徐勤保在报告中实事求是地回顾总结了平定化工党总支成立以来的工作,分析了存在的问题,提出了今后党总支的主要任务,动员全体共产党员抢抓机遇、开拓进取。

22

图为换届选举工作现场

经审议,与会党员一致表决通过了《中共阳泉煤业集团平定化工有限责任公司总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,从4名候选人中差额选出了3名党总支委员。

王海江、赵波涛、徐勤保3名同志当选为平定化工新一届党总支委员会委员。

23

图为化工集团党委副书记、工会主席刘晋安排部署工作

阳煤化工集团党委副书记、工会主席刘晋对新一届党总支委员提出了三点要求:

一是要进一步夯实提升党建基础工作,为企业的健康发展提供坚强有力的政治和组织保障。近几年来,平定化工的党建工作上了一个新的台阶,希望平定化工党总支要继续下真功夫,坚持不懈地抓实、抓深、抓强党建工作,要真正的融入到企业的各项工作中,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

二是要以党建引领和助推安全、生产经营各项工作的开展,真正的实现党建工作和中心工作的高度融合、深度切合。进一步强化和夯实内部管理,在节支降耗、成本管控、技术改造上多下功夫,为企业的发展提供更好的支撑。

三是要坚持高标准、严要求,加强思想理论学习,提高政治站位、增强大局意识。

不忘初心,牢记使命。平定化工在新一届党总支委员的正确领导下,广大党员干部、职工齐心协力共创美好未来。(石玺慧 陶建秀\文  尹诗\图 )

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章