当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

平定化工:掀起学习阳煤化工集团安全一号文件热潮

2020-01-12 09:52     中国发展网

中国发展网讯 出台行之有效的行政管理规范,是确保化工安全管理有法可依、有章可循的重要保障。

1月4日,平定化工召开了2020年1月份总经理安全办公会,掀起宣贯阳煤化工集团公司安全一号文件的热潮。会议由平定化工副总经理杨新如主持,公司安全员、设备员、班组长等87名职工参会。

11

图为公司召开1月份总经理办公会

平定化工总经理赵波涛全文解读了集团公司安全一号文件,会上听取了公司安全环保部关于2020年度安全生产情况的汇报,并就做好2020年安全生产工作进行了部署。

12

图为公司总经理赵波涛解读集团公司安全生产1号文件

赵波涛要求各部门、各车间要认真学习贯彻落实集团公司2020年安全1号文件精神,牢固树立“从零开始、向零奋进”的理念。持续提升166安全管理体系,切实用好“六个抓手”: 抓好安全生产标准化,全面夯实安全管理基础;抓好“大超前”机制构建,强化科学有效的防治措施;抓好专业专项安全管理,提高专业管理水平;抓好重大危险源和关键装置、重点部位的管理,提升安全预控能力;抓好检维修环节安全管控,有效管控安全风险;抓好安全短板管理,推动安全管理上台阶。全面开展好2020年安全生产工作。(石玺慧 陶建秀)

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章