当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

平定化工:党建引领促发展

2019-12-30 17:50     中国发展网

中国发展网讯 12月26日,平定化工党总支召开了支部标准化工作例会。会议由公司党总支副书记王海江主持,各支部新上任的支部书记、委员、干事参加。

会前,公司政治工作部结合月初下达的工作目标和任务,从组织、宣传、党建特色工作等三个方面对6个党支部进行了资料检查和现场评分。综合管理党支部和乙二醇党支部名列前茅。

21

图为政治工作部副部长王春花正在检查支部资料

在党建文化长廊,与会人员重点学习了《党委会的工作方法》。王海江结合公司实际和党支部工作情况,详细讲解了党委会工作方法的十二条经验。

22

会上,王海江对新上任的支部书记和委员提出了要求:一是要深刻认识到党支部是党组织开展工作的基本单元,是党的全部工作和战斗力的基础,直接担负教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责;二是要将党建工作与企业的生产经营工作相结合,紧紧依托“党建促生产、书记抓安全”这个主线,继续发挥党支部在服务企业安全、生产、经营等工作中的作用;三是要充分利用好党支部这个阵地,紧密联系基层职工、结合生产实际、结合生产运行中遇到的问题,切实发挥好党支部在生产经营工作中的战斗堡垒作用。

23

图为公司党总支副书记王海江正在部署工作

新形势下,平定化工将以党建引领,为各项工作有序开展提供政治保障。(石玺慧 陶建秀\文  石亭亭\图)

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪