当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

隆回县扶贫办:扫黑除恶宣传有声有色

2019-11-25 21:19     中国发展网

中国发展网讯 11月21日,隆回县扶贫办举行开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识竞赛。

微信图片_20191125133807

今年来,该办制定了扶贫办“扫黑除恶专项斗争学习制度”,出台市扶贫领域扫黑除恶专项斗争宣传工作方案,在机关内部组织开展扫黑除恶应知应会知识测试,印发扫黑除恶专项斗争线索举报公告,将举报方式和举报电话通过宣传栏向社会各界公布。先后滚动播放扫黑除恶电子标语15条,播放时间历时2个月,张贴扫黑除恶海报2张、扫黑除恶通告2张,发放扫黑除恶宣传手册65册。

积极通过面对面宣传、悬挂宣传条幅、网站、新媒体等多种载体形式,广泛深入地宣传扫黑除恶专项斗争重大决策部署、政策要求。在支部主题党日活动中,机关党支部书记张宇宏以《充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义》为题,为机关全体党员上了一堂扫黑除恶专题党课。机关布置了扫黑除恶宣传栏,悬挂了扫黑除恶举报箱,干部职工签订了《党员(干部)不参与涉黑涉恶承诺书》,为开展扫黑除恶斗争营造了良好的舆论氛围。(王朝 申秀英)

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪