当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

平定化工:“以考促学、以考促培”提升全员安全技能水平

2019-08-27 21:39     中国发展网

中国发展网 (石玺慧 陶建秀) 8月14日,为检验平定化工班组长以上人员对每月安全大讲堂、化工集团安全一号文件以及《化工安全生产五十五条禁令》《化工和危险化学生产经营单位二十条重大生产安全事故隐患》等应知应会内容的学习和掌握情况,进一步加快公司干部队伍作风建设,提升各级管理人员安全技能水平。平定化工组织48名班组长以上管理人员进行了安全知识考试。

61

图为:考试现场

62

图为:参考人员正在认真作答

为了检验职工技能水平,此次为闭卷考试,分A、B、C三种试卷进行。公司党总支部副书记任组长、公司纪检监察室、安全环保部相关人员组成考试领导组,全程监督此次考试全过程。考试过程中,全程监控,对于交头接耳、翻看资料等违反考试纪律的行为,记为零分,并在全公司通报。

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪