当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

湖南邵阳县白仓镇健全干部关怀机制

2019-08-27 21:39     中国发展网

中国发展网 (唐冰之) “秋老虎真咬人,这个天气真的热,差一点就要中暑了,幸亏有随身携带的藿香正气水”,8月14日,正在扶贫走访的白仓镇水津村扶贫工作队队长李连清说。

针对当前脱贫攻坚任务繁重,天气炎热,白仓镇党委、政府给每一名干部发了一盒藿香正气水。这是该镇党委、政府实行“两手抓”的具体体现,即一手抓干部作风,压实干部责任,实行严管;一手抓干部关怀机制,实行厚爱。

今年以来,该镇组织了全镇82名机关干部进行健康体检;镇工会已为每一位工会会员发放了1050元工会慰问金,慰问金用来购买贫困户农副产品,支持脱贫攻坚;组建了白仓镇合唱团,并为每一名成员发放了服装;镇干部住宿大楼正在有序地施工,争取早日投入使用,改善干部办公、住宿条件,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪