当前位置:首页 > 县域经济 > 基层党建

重温誓词 牢记初心--武冈市司马冲镇麻腾村村支部开展庆祝建党98周年活动

2019-07-04 09:54     中国发展网

中国发展网 杨春晖 湖南武冈报道 为纪念中国共产党成立98周年,7月3日上午,湖南省武冈市司马冲镇麻腾村党员在村支部会议室举行“重温誓词.不忘初心”庆祝建党98周年活动。武冈市司马冲镇人民政府武装部部长、村第一书记杨大江,驻村干部程地忠,村支两委书记、主任及全村近30名党员参加活动。

图片1

全体起立,活动在《歌唱祖国》的歌曲中拉开序幕

图片2

村支部书记杨绍平主持活动,并带领大家重温入党誓词

图片4

司马冲镇人民政府武装部部长、村第一书记杨大江从中共党史、国际政治形式、美国打压国产品牌华为等等方面,给全村党员授课,号召全村党员时刻牢记自己党员身份,不忘初心,在本职工作中起好模范带头作用。

图片5

大家积极交纳党费

图片6

老党员付玉珍说:“党永远在我心中!”你看,当郭习云帮她别党微时她笑得多么灿烂

图片7

司马冲镇麻腾村村支部书记杨绍平、主任杨叶秋为优秀党员杨秋明、杨波发奖

(摄影 杨春晖)

【责编:李慧琪】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪