“中华优秀传统文化暨青年素养大讲堂”在平定化工开讲

2019-10-30 22:30     中国发展网

中国发展网讯 10月25日下午,阳煤集团团委“中华优秀传统文化暨青年素养大讲堂”在山西平定化工开讲,为团干部和优秀青年团员们带来了一场“思想盛宴和精神大餐”。阳煤集团团委赵丽静,平定化工团委书记陶建秀参加讲座。

1

此次讲座特邀山西青年报记者孟存田主讲,他围绕家庭、家教、家风结合工作、社交、学习、做人、做事等进行分享,并融入《弟子规》中的经典语句,启发青年团员们的思想,让青年职工们更深刻地感知中华优秀传统文化的精髓。

讲座长达两个多小时,句句戳心。平定化工公司石亭亭听完课后表示:老师给我们上了一堂生动的传统文化课,以后我定孝顺父母、手足相亲、团结亲朋、习礼仪、尊师长、守道德,工作上尽职尽责,为平定化工竭尽全力付出。(石玺慧)

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪