当前位置:首页 > 县域经济 > 公益事业

板桥镇政协联络组助力打赢疫情防控阻击战

2020-02-19 14:34     中国发展网

中国发展网河南太康讯 新冠肺炎疫情防控以来,板桥镇政协联络组在县政协的指导下,在镇党委政府的领导下充分发挥镇政协联络组作用,辖区政协委员主动投身抗“疫”第一线,每人联系一个村,团结和带领群众全力以赴做好入户排查、疫情宣传等工作,并积极向党委政府疫情防控建言献策,同心同德,共克时艰。

在疫情防控的关键时期,防控一线口罩、消毒液、生活用品紧缺的关头,政协联络组通过微信群向政协委员发出倡议,用真情义举支援防疫一线,辖区政协委员第一时间热烈响应,筹集资金,购买疫情防护、生活用品。

2月13日,在板桥镇政协联络组组织下,河南亿源汽车销售有限公司总经理贾全振为全镇新冠肺炎防治防控捐资2万元,用于疫情防控工作。贾全振说:“虽然个人能力有限,但了解到一线工作人员在执勤过程中遇到诸多不易,不能在疫情爆发的时候无动于衷,企业有责任、有义务用实际行动担当使命,尽职尽责,听党话,感党恩,同心协力,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量,帮助政府缓解压力,共同抗击疫情。”板桥镇党委书记张建伟表示感谢并介绍了该镇疫情防控的形势。最后张书记表示,在县委县政府的坚强领导下,在社会各界的通力协作和积极配合下,全镇人民齐心协力,携手并肩,我们必能战胜疫情,打赢这场没有硝烟的战争!

微信图片_20200218111414

河南亿源汽车销售有限公司总经理贾全振为板桥镇新冠肺炎防治防控捐资2万元

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪