当前位置:首页 > 县域经济 > 公益事业

争当献血志愿者 争做可爱税务人

——江西永新县税务局开展无偿献血活动
2019-12-30 17:50     中国发展网

中国发展网讯 年终岁末,天气阴冷,但停靠在江西永新县城中心广场的采血车上却显得格外温暖。12月26日上午,国家税务总局永新县税务局党委组织开展“争当献血志愿者 争做可爱税务人”为主题的无偿献血活动,正在如火如荼的进行。

QQ截图20191227193640

活动中,大家热情高涨,主动排好队伍,有序的进行填表登记。医务人员为献血者量血压、体检、采血等。献血队伍中既有初次上阵的“新兵”,也有数次无偿献血的“老将”。一袋袋殷红的热血传递着爱心,一颗颗公益心点燃了活动现场。参与献血的干部职工纷纷表示,义务献血是一项公益活动,是服务群众、回馈社会的一个良好平台,希望通过献血这种方式,将爱心传递给更多的人,让更多的人加入到献血的队伍中来。此次活动,经过体格检查和血液初筛,共计捐献合格血液10000余毫升。

微信截图_20191227192802

永新税务人秉承红土地上的优良革命传统,多年来一直坚持开展无偿献血活动,用实际行动诠释关爱生命、心系社会的责任与担当。永新税务局党委将继续支持和做好无偿献血工作,引导广大干部职工树立文明与奉献理念,提高党员、干部职工的社会责任感和使命感。(董欣 刘平华)

【责编:张珍】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪